中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省阜南县市场监管局窗口荣获阜阳市“最佳服务窗口”荣誉称号

2019-02-18 16:03:23 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,安徽省阜阳市政务服务系统2018年“最佳服务大厅、最佳服务窗口、最佳服务之星”颁奖仪式在阜阳市政务服务中心举行,阜南县政务服务中心市场监管局窗口荣获全市“最佳服务窗口” 荣誉称号。

2018年以来,阜南县政务服务中心市场监管局窗口全面推行“马上办、网上办、一次办”服务。“马上办”就是对手续齐全、急需办理证照的群众实行“即来即办、立等可取”;“网上办”就是全面实现企业注册登记“全程电子化”;“一次办”就是 “实行审核合一、一人通办,一次办结”。2018年,该窗口共办理各类登记8960件,其中新设立企业1606户,注册资金1147033.12万,通过全程电子化办理设立企业登记1345户,占全部企业设立的83.9%。(陈明浩 杜治)

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 19款日产逍客即将上市 性能及外观全...

  • 指数回归 第三集:最奇葩的维修返工...

  • 2019年北京奔驰的双线发力,从15款 ...

  • 红旗与故宫跨界牵手,这才是造车“ ...

  • 氢燃料电池到底距离我们有多近

最新新闻
热门点击