中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>工作交流

湖北麻城质监局春训动员鼓舞士气

2019-02-14 14:37:27 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 新年新气象,新年新作为。2月12日,春节后上班第二天,麻城市质监局召开春训动员大会,安排部署质监局春训工作。

此次春训从2月13日开始,2月15日结束,为期三天。结合质监职能职责,重点学习放管服改革、计量、特种设备等方面的业务知识及相关法律法规。主要采取全局集中学和各单位自行组织业务培训两种形式,局纪检监察室将对各单位及各科室的学习情况进行督查,保证学习时间和质量。

党组书记、局长戴文彬强调,开展春训活动是适应新形势的需要,面临改革关健时期,要保持“思想不乱、队伍不散、工作不断”。开展春训活动更是提升自我能力的需要,开展春季培训只是个“引子”,目的是通过这种形式,引导同志们平时加强学习,不断提高自身综合素质。春训活动最重要的是要确保培训学习的效果,要严肃学习纪律,增强自己履职尽责能力,提升服务质效。(朱丽君 王德文)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 指数回归 第三集:最奇葩的维修返工...

  • 2019年北京奔驰的双线发力,从15款 ...

  • 红旗与故宫跨界牵手,这才是造车“ ...

  • 氢燃料电池到底距离我们有多近

  • 长安汽车2018年度业绩预告发布:净 ...

最新新闻
热门点击