中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>工作交流

安徽省庐江县盛桥市监所节后“收心归位”迅速进入工作状态

2019-02-13 14:42:08 中国质量新闻网

节后上班伊始,安徽省庐江县盛桥市监所全体党员干部迅速调整状态,全身心投入到各项工作中,为新的一年开好头、起好步。

抓教育促收心归位。召开全体党员干部收心会,统一思想,调整心态,彻底收心,按照节前的工作部署,深入开展专项整治活动,做好食品药品和特种设备安全监管等各项工作。

抓纪律促收心归位。严格上下班、请销假等各项制度,坚决遏制庸、懒、散现象,确保人员在岗在位,以饱满的热情、良好的态度、优质的服务迎接前来办业务的每一位群众。

抓谋划促收心归位。本着早动手、早准备、早见效的原则,结合自身职能特点,认真制定好2019年各项工作计划,强化全体人员的目标意识、责任意识,为全年工作谋好篇、布好局。袁照君

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 指数回归 第三集:最奇葩的维修返工...

  • 2019年北京奔驰的双线发力,从15款 ...

  • 红旗与故宫跨界牵手,这才是造车“ ...

  • 氢燃料电池到底距离我们有多近

  • 长安汽车2018年度业绩预告发布:净 ...

最新新闻
热门点击