中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省庐江县盛桥市监所开展春节食品安全普法宣传活动

2019-02-12 16:48:25 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为了提高群众“舌尖上”的安全意识,近日,安徽省庐江县盛桥市监所开展《食品安全法》普法宣传活动,努力为辖区百姓营造一个安全、放心的食品消费环境。

此次宣传活动通过发放宣传资料、现场咨询等形式,重点向群众宣传了《食品安全法》、《食品安全法实施条例》等法律法规,引导群众自觉自发地守法、用法,提高自我保护意识和能力。同时,工作人员还深入辖区小型超市、小餐饮店等食品经营户进行法治宣传,使经营者深刻认识到依法经营、诚信经营的重要性。

此次活动,共解答群众法律咨询20余人次,发放法治宣传资料100余份。 袁照君

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 指数回归 第三集:最奇葩的维修返工...

  • 2019年北京奔驰的双线发力,从15款 ...

  • 红旗与故宫跨界牵手,这才是造车“ ...

  • 氢燃料电池到底距离我们有多近

  • 长安汽车2018年度业绩预告发布:净 ...

最新新闻
热门点击