中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

北京市大兴区质监局领导班子到窗口慰问指导工作

2019-02-12 15:15:48 中国质量新闻网

2月11日,北京市大兴区质量技术监督局领导班子一行到代码中心、特检所、计量所为全体干部职工送上节日问候,并对窗口人员新的一年工作寄予厚望。期间,局领导深入了解了目前窗口的总体工作形式,并对当前工作成绩给予了充分的肯定,同时对窗口工作提出以下要求:一是必须遵守政务服务中心及全局各项规章制度,要守纪律讲规矩。二是积极推行互联网+政务服务工作,以前台综合窗口受理与后台窗口办理相结合,力争持续推进“一窗受理”政务服务改革。三是作为窗口服务部门必须要有主动服务的意识,杜绝生、冷、硬,更要杜绝门好进脸好看事难办,努力提高服务水平和业务水平为办事群众提供优质服务。四是要持续深入推进优化营商环境,为社会各界提供科学有效的技术保障,履职尽责保障窗口工作不缺位不越位。(吴秀莉)

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2019年北京奔驰的双线发力,从15款 ...

  • 红旗与故宫跨界牵手,这才是造车“ ...

  • 氢燃料电池到底距离我们有多近

  • 长安汽车2018年度业绩预告发布:净 ...

  • “老年代步车”是否能成为中国版K-Car

最新新闻
热门点击