中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省阜南县春节长假期间食品药品安全无事故

2019-02-11 16:44:40 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 春节长假期间,安徽省阜南县市场监督管理局切实做好各项监管工作,全力保障市民饮食用药安全,节日期间,阜南县食品药品安全无事故。

针对节日特点,该局以餐饮服务单位为重点检查对象,以餐饮服务单位证照是否齐全、食品原辅料采购索证索票、进货验收和台帐记录是否完善、从业人员健康证是否齐全以及餐具消毒措施是否落实为重点检查内容,进行认真检查,着力排除食品安全隐患。加强药品、医疗器械的市场专项检查,确定重点区域、重点品种、重点对象,及时发现并依法查处涉嫌药品、医疗器械的违法行为。阜南县节日期间食品药品市场安全平稳,事故零报告。(陈明浩 张玉杰)

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2019年北京奔驰的双线发力,从15款 ...

  • 红旗与故宫跨界牵手,这才是造车“ ...

  • 氢燃料电池到底距离我们有多近

  • 长安汽车2018年度业绩预告发布:净 ...

  • “老年代步车”是否能成为中国版K-Car

最新新闻
热门点击