中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

江西省会昌县市场监管局扎实开展节前市场计量器具检定检查

2019-02-03 20:45:32 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为严厉打击利用计量器具作弊的各类计量违法行为,努力营造和谐、公平、放心的市场交易环境。连日来,江西省会昌县市场监管局组织工作人员对各大超市、集贸市场、加油站等消费密集场所开展强制计量检定及检查。

此次行动重点检查相关单位配备的计量器具是否在有效的检定期内、计量器具是否合法合规、是否存在利用计量器具作弊的违法行为。截至目前,该局已出动人员58人次,检定商超电子秤48台,加油机79台,检查各类计量器具528台(件),有力地维护了全县市场计量秩序稳定。(刘晓鹏、苏庭圣)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2019年北京奔驰的双线发力,从15款 ...

  • 红旗与故宫跨界牵手,这才是造车“ ...

  • 氢燃料电池到底距离我们有多近

  • 长安汽车2018年度业绩预告发布:净 ...

  • “老年代步车”是否能成为中国版K-Car

最新新闻
热门点击