中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>工作交流

湖南新宁食品药品工商质量监督管理局多措并举落实节前党风廉政建设

2019-02-03 20:43:57 中国质量新闻网

春节前夕,为切实增强干部职工廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,新宁县食品药品工商质量监督管理局以廉洁过节为切入点,采取“三举措”加强春节前廉政建设活动。

一、开展节前廉政教育。巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,重申廉洁自律“八不准”、“十个严禁”,牢固树立“四个意识”,围绕系统内外违法违纪案件,以案为戒,以案示警,引导干部自觉守住底线,严格遵守中央“八项规定”,遵守党规党纪,做到清风常吹,警钟长鸣;以自尊、自重、自警、自律为主题,开展节前党风廉政建设教育活动,自觉抵制不良风气,坚决纠正奢侈浪费等不正之风。

二、开展节前专项检查。组织相关人员对机关各股室、执法中队及下属单位开展节前专项检查,坚决刹住节日期间的不正之风,认真落实党风廉政建设责任制,做到严抓严管,绝不姑息。严格落实值班纪律和公车管理制度,严禁公车私用。

三、开展节前廉政谈话。在廉政谈话中,要求与会人员要坚定不移的讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”;要旗帜宣明讲规矩,认真遵守中央八项规定和省委九条规定,绝不触碰高压线;要有良好的工作作风,遵守上下班工作纪律,做好节假日值班,履行好自己的职责;要一心一意抓监管,做好春节期间市场监管工作,确保全县人民度过一个欢乐祥和的春节。彭凤强

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2019年北京奔驰的双线发力,从15款 ...

  • 红旗与故宫跨界牵手,这才是造车“ ...

  • 氢燃料电池到底距离我们有多近

  • 长安汽车2018年度业绩预告发布:净 ...

  • “老年代步车”是否能成为中国版K-Car

最新新闻
热门点击