中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>工作交流

西乌旗食药工商质监局召开2018年度党员领导干部民主生活会情况通报会

2019-02-02 15:52:49 中国质量新闻网

2月1日下午,西乌旗食药工商质监局召开2018年度党员领导干部民主生活会情况通报会。会议由局党组书记、局长莫德勒图同志主持,局领导班子成员、机关全体干部职工参加会议。

会议重点对民主生活会前准备、会议召开、批评与自我批评、努力方向和整改措施、旗委督导组点评意见等方面进行了通报。会议强调,针对查摆出的突出问题,要强化纪律规矩,始终把纪律和规矩挺在前面,求真务实,认真抓好整改落实。要强化政治建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要强化宗旨意识,履职尽责,改进工作作风,自觉提升党性修养。要坚持实干担当,锐意创新,用实实在在的工作成绩体现使命担当。

会议上还传达学习了《旗委政府办公室关于进一步规范重大紧急事件报告工作的通知》及《关于做好2019年春节期间政务值班工作的通知》、《关于做好2019年春节值班及信息报送有关工作的通知》精神,并就做好春节期间值班值守、安全防范、加强纪律作风建设和近期市场监管重点工作进行了安排部署。苏日嘎拉图

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2019年北京奔驰的双线发力,从15款 ...

  • 红旗与故宫跨界牵手,这才是造车“ ...

  • 氢燃料电池到底距离我们有多近

  • 长安汽车2018年度业绩预告发布:净 ...

  • “老年代步车”是否能成为中国版K-Car

最新新闻
热门点击