中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省广德县开发区市场监管所开展畜产品质量安全专项行动

2019-02-02 15:49:46 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为保障辖区内畜产品质量安全,让群众过上一个欢乐祥和安全的节日。近日,安徽省广德县开发区市场监管所积极开展畜产品质量安全专项行动。

一是严查私屠滥宰行为。对查证确认的生猪私屠滥宰违法活动,依法给予严厉处罚,对构成犯罪的坚决依法移交公安部门处理。

二是依法规范经营行为。在流通环节排查发现的经营无法提供检验检疫证明或检验检疫证明不符合规定不合格肉品等违法行为,依照相关法律法规规定进行查处;从事冷冻食品经营活动的,要求其按照《食品安全法》等相关法律规定和要求,要在能够保证食用农产品质量安全所需的温度、湿度和环境等特殊要求的设施中进行,实现冷链销售,保障冷冻食品质量安全。史江宁

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2019年北京奔驰的双线发力,从15款 ...

  • 红旗与故宫跨界牵手,这才是造车“ ...

  • 氢燃料电池到底距离我们有多近

  • 长安汽车2018年度业绩预告发布:净 ...

  • “老年代步车”是否能成为中国版K-Car

最新新闻
热门点击