中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

庐江县市监局万山所加强旅游景点食品安全监管

2019-02-02 15:47:58 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 两节期间,旅游人数日益增长,为加强辖区内旅游景点食品安全监管,切实保障游客饮食安全,近日,庐江县市监局万山所对辖区内旅游景点开展食品安全专项检查。

一查证照,是否亮证亮照经营,健康证是否在有效期内;二查票证情况,经营者对索证索票制度的落实等;三查环境卫生,餐具消毒、内外环境状况等;四查食品安全,重点包括食品留样,厨房及库房有无过期及三无食品等。

此次检查主抓风景区农家乐、小型商超等,覆盖广,重点明确,有效提高了经营者的责任意识和消费者对景点市场环境的放心度和满意度。(马勇)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2019年北京奔驰的双线发力,从15款 ...

  • 红旗与故宫跨界牵手,这才是造车“ ...

  • 氢燃料电池到底距离我们有多近

  • 长安汽车2018年度业绩预告发布:净 ...

  • “老年代步车”是否能成为中国版K-Car

最新新闻
热门点击