中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局领导人报道集

张茅到国家药监局慰问干部职工

2019-02-02 13:20:13 国家药监局官网

2月1日,在新春佳节即将来临之际,国家市场监督管理总局党组书记、局长张茅到国家药品监督管理局北露园新址走访慰问,代表总局党组向国家药监局广大干部职工致以新春的祝福。国家药监局局领导李利、徐景和、陈时飞等陪同慰问。

“大家辛苦了,感谢大家一年来的努力,给大家拜年了!”张茅与药监局干部职工一一握手,互致新春的祝愿。张茅表示,过去一年,药监局全体干部职工一手抓机构改革,一手抓日常监管,严防严守安全底线,加快审评审批制度改革步伐,不断提升药品监管能力,各项工作取得显著成绩。他对大家一年来的辛勤劳动表示感谢。

张茅指出,药品安全事关人民群众健康福祉,容不得半点马虎。药监局干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实“四个最严”要求,按照年初召开的全国药品监督管理工作会议部署,以更强烈的责任担当和更扎实的工作作风,不断夯实药品监管基础支撑,加强药品安全日常监管,加大风险隐患排查整治力度,持续深化审评审批制度改革,不断创新监管方式,加快监管信息化步伐,全力保障药品安全有效,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

张茅还到值班室、机关食堂检查工作,强调节日期间有关部门要严格落实安全值班制度,认真安排好相关工作,确保全局干部职工度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。

药监局干部职工一致表示,总局领导的亲切慰问、殷殷嘱托让大家深受鼓舞,大家将以高度的政治责任感和饱满的精神状态,认真履职尽责,扎实有效工作,奋力开创药品监管工作新局面。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2019年北京奔驰的双线发力,从15款 ...

  • 红旗与故宫跨界牵手,这才是造车“ ...

  • 氢燃料电池到底距离我们有多近

  • 长安汽车2018年度业绩预告发布:净 ...

  • “老年代步车”是否能成为中国版K-Car

最新新闻
热门点击