中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>工作交流

乌审旗质监局党支部开展走访慰问困难职工退休老干部

2019-01-25 11:38:45 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,乌审旗质监局慰问小组对本单位困难职工和退休老干部进行慰问,在春节前夕为他们送上集体的温暖,也送上新春的问候和祝福。

每到一处,慰问组都与老人促膝谈心,拉家常,忆往昔,话未来,祝福新年。并将慰问金送到他们手中,并对他们长期以来对单位工作的关心支持,以及为质监事业发展所作出的贡献表示衷心感谢。(萨日娜 白杨)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《瓜子网》非金融机构恶意扣押用户 ...

  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 指数回归第二集:最细致的保养提醒

  • 指数回归 第一集:最漫长的维修等待...

  • 王建新

最新新闻
热门点击