中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>工作交流

庐江县市监局加强党外干部队伍建设

2019-01-22 15:27:53 中国质量新闻网

近年来,庐江县市监局高度重视党外干部队伍建设,在理论教育学习、人才选拔任用、基础设施配备等方面都有所倾斜,有力促进了党外干部队伍的建设。

一、切实做好党外干部思想理论教育工作。让党外干部更好更快的掌握党的方针政策,了解经济社会发展中的难题,了解群众所需,使党外干部更好的发挥民主监督作用。

二、侧重做好党外干部的选拔工作。在坚持干部选拔标准前提下,扩大选拔的范围,用贤德之人,大胆任用党外干部,2018年县市监局在干部选拔工作中,就已提拔6名党外干部。

三、注重抓好党外干部的交流工作。党外干部的交流是培养和锻炼党外干部的重要渠道,也是调动党外干部积极性的重要方法,大胆探索党外干部交流新方式。在坚持干部标准的原则下,适度扩大党外干部队伍,积极提拔和任用党外干部。夏银银

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 指数回归第二集:最细致的保养提醒

  • 指数回归 第一集:最漫长的维修等待...

  • 王建新

  • 黔酸宝李小兵:做一瓶有生命的酒

最新新闻
热门点击