中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>工作交流

大兴区质监局领导走访慰问退休干部职工

2019-01-21 17:32:39 中国质量新闻网

中国质量新闻网 在2019年1月18日,大兴区质监局开展了系列走访慰问退休干部职工活动。大兴区质监局党组书记、局长高增波等局领导带队,分别走进81岁高龄的退休老局长孙伯强和73岁退休老局长郭俊廷等老干部职工家里进行走访慰问,送去了米面油节日必需品、慰问信和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》读物,带去了组织的关怀和祝福。局领导亲切询问了老同志们的生活、身体状况,了解家庭情况,交流了改革开放40周年以来质监事业从无到有,队伍不断发展壮大,业务领域不断扩展,对改善人民生活质量所起到的积极推动作用。对老同志们多年以来对大兴质监事业的关心、支持表示衷心感谢,并祝福他们新春快乐、健康长寿!

退休老同志们对局领导的关心和慰问深表感谢,为全区质监事业的蓬勃发展表示由衷地高兴,纷纷表示将一如既往地关心、关注质监事业发展,祝愿市场监管工作明天更加美好。吴秀莉

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 王建新

  • 黔酸宝李小兵:做一瓶有生命的酒

  • 新疆乡都酒业有限公司董事长李瑞琴讲演

  • 朱宏任:培育品牌企业 迎接新的考验

  • 姜明:持续响应国家品牌战略 助力中...

最新新闻
热门点击