中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

常州市市场监督管理局挂牌

2019-01-21 16:57:56 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据原常州市质量技术监督局官网消息,1月17日,常州市市场监督管理局挂牌。市委常委、常务副市长曹佳中和副市长许峥等出席挂牌仪式。

根据《常州市机构改革方案》,新组建的常州市市场监督管理局对原常州市工商行政管理局、市质量技术监督局、市食品药品监督管理局(市食品安全委员会办公室)主要职责,以及市知识产权局知识产权管理职责、市物价局价格监督检查相关职责和市商务局打击侵犯知识产权和假冒伪劣商品、参与反垄断调查相关职责进行了整合,保留市知识产权局牌子和市食品安全委员会,不再保留市工商行政管理局、市质量技术监督局、市食品药品监督管理局。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 王建新

  • 黔酸宝李小兵:做一瓶有生命的酒

  • 新疆乡都酒业有限公司董事长李瑞琴讲演

  • 朱宏任:培育品牌企业 迎接新的考验

  • 姜明:持续响应国家品牌战略 助力中...

最新新闻
热门点击