中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>工作交流

集安市市场监管局加强党风廉政建设

2019-01-21 16:01:36 中国质量新闻网

今年以来,集安市市场监管局紧紧围绕“全面从严治党永远在路上”的理念,层层压实责任,扎紧扎牢制度笼子,全面加强党风廉政建设。

一是扎实开展“大学习大讨论大调研大落实”教育实践活动,深入学习党的十九大精神,认真开展作风大整顿活动,严格落实“三会一课”制度,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

二是紧跟新时代“互联网+”模式,创新网络“学习群”、手机“新时代e支部”等手段延伸教育触角,深入开展学习教育活动,用活用好党员学习日和主题党日等载体,坚持学以致用、用以促学,紧密联系市场监管工作实际,切实提高干部政策理论水平和指导实践能力。

三是认真落实中央、省、市纪委关于贯彻落实中央八项规定精神的有关要求,在重要节日节点前对党员干部开展经常性地廉政警示,做到提醒在前、建章立制在前、约束在前,把风险化解在萌芽状态。加大对违法违纪党员的查处力度,积极打造清廉、务实、高效的市场监管队伍。 张雪

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 黔酸宝李小兵:做一瓶有生命的酒

  • 新疆乡都酒业有限公司董事长李瑞琴讲演

  • 朱宏任:培育品牌企业 迎接新的考验

  • 姜明:持续响应国家品牌战略 助力中...

  • 《车主面对面》之 爱开车的北京姑娘...

最新新闻
热门点击