中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理

安徽滁州天康(集团)股份有限公司成功通过AAA级测量管理体系认证评审

2019-01-18 11:18:23 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2019年1月15日至16日,中启计量体系认证中心安徽分中心派出一个水平一流、阵容强大的工作组,遵循公开、公平、公正的原则,对安徽省天长市天康(集团)股份有限公司进行了为期两天的AAA级测量管理体系实地评审,审核结论为一次性成功通过。

测量管理体系认证是由第三方机构按照GB/19022-2003/ISO10012-2003《测量管理体系—测量过程和测量设备的要求》标准,对申报单位在产品质量、经营管理、节能降耗、环境监测等方面是否满足标准要求进行的审核。

从天康自身的内部发展看,经过40多年的艰苦努力,奠定了进一步发展的物质基础和精神动力,制度建设、装备水平上了一个新台阶,特色技术、品牌形象作用日益显现,形成了一套积极可行、切实有效的计量管理体系,培养了一支作风过硬、素质优良的人员队伍,在市、县两级政府计量主管部门的推动下,在专业老师的认真辅导下,在牵头部门经过3个多月的精心准备下,顺利通过现场评审乃是可以预见的结局。方平

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 数据从何而来?——简述NPS运作机制

  • 客户为先,质量至上——论客户体验 ...

  • 客观调查,真实反映——论NPS调研方...

  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 访卓思数据专家常乐贵:听清用户的 ...

最新新闻
热门点击