中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>工作交流

徐州市综合检验检测中心召开专题组织生活会

2019-01-18 11:16:01 中国质量新闻网

为扎实推进“不忘初心 永葆本色”警示教育月活动,近日,徐州市综合检验检测中心党总支所属5个党支部分别组织召开专题组织生活会,把发现问题、剖析问题、解决问题贯穿全过程,教育引导党员进一步增强廉洁自律意识,强党性、守法纪、树正气,自觉按照“不忘初心 永葆本色”的要求严于律己、修身做人、干事创业。

会前,各支部分别通过开展党性党风党纪教育、谈心谈话、征求意见、查摆问题等活动,为开好组织生活会做好充分的准备。一是通过学习贯彻全市领导干部警示教育大会精神特别是市委主要领导讲话精神、召开警示教育大会、观看警示教育片等形式,深入开展党性党风党纪教育。二是通过开展谈心谈话活动(党支部班子成员之间必谈、班子成员与党员之间广泛谈、党员之间相互谈),广泛深入征求意见。三是紧密围绕思想、工作、作风和纪律实际,深入查摆具体问题。

会上,各党支部书记分别代表班子说明征求意见和查摆问题情况,集体研究提出整改措施,并带头开展批评和自我批评。各支部班子成员、党员分别联系个人思想、工作实际,本着“互相帮助 共同提高”的原则,开展面对面的批评与自我批评,深刻剖析查找自身存在问题、找出产生问题的根源、提出整改措施,并虚心接受其他同志的批评,同时坦诚地给其他同志提出批评意见。会后,各党支部及党员以问题为导向,分别对照查摆问题,明确整改措施和努力方向,认真落实整改,确保本次组织生活会取得实效。刘敏

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 数据从何而来?——简述NPS运作机制

  • 客户为先,质量至上——论客户体验 ...

  • 客观调查,真实反映——论NPS调研方...

  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 访卓思数据专家常乐贵:听清用户的 ...

最新新闻
热门点击