中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>工作交流

广昌县市场和质量监管局开展“回首2018·展望2019”党员固定活动日主题活动

2019-01-17 11:42:34 中国质量新闻网

元月16日下午,中共广昌县市场和质量监督管理局机关支部委员会开展了“回首2018·展望2019”党员固定活动日主题活动。局党委委员周绪华组织带头指导所在支部按要求开展活动,认真履行职责,支部班子成员密切配合,对活动积极支持,党员20多人参加了这次活动。

活动中周绪华汇报了2018年度工作总结及2019年度工作计划。他指出:求真务实抓党建,围绕中心促发展。 牢固树立“抓好党建是天职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的理念,把全面从严治党主体责任纳入全局整体工作部署,明确全年党建工作要点和党委党建责任清单,做到党建工作与业务工作同部署、同推进、同落实、同督促,确保各项目标任务落到实处。

党委委员何守文组织学习了《省委十四届七次全体(扩大)会议精神》《市委四届六次全体(扩大)会议精神》。他强调:牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保各项工作沿着正确方向前进。

活动中,黄华平同志对脱贫攻坚政策进行了授课。脱贫攻坚工作任重而道远,进一步提高党员对扶贫相关政策的认知、理解,充分发挥党员的先进性。

各位党员纷纷表示,要把思想和行动统一到实际工作中来,心系群众、扎实苦干、奋发作为、自觉为人民服务、为人民造福,为推动经济发展、美丽广昌建设作出新的贡献。( 魏玉燕 谢家京)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 数据从何而来?——简述NPS运作机制

  • 客户为先,质量至上——论客户体验 ...

  • 客观调查,真实反映——论NPS调研方...

  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 访卓思数据专家常乐贵:听清用户的 ...

最新新闻
热门点击