中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>工作交流

平遥县市场和质量监管局党总支召开选举大会

2019-01-17 10:25:47 中国质量新闻网

1月9日上午,平遥县市场和质量监督管理局党总支召开选举大会。会议由该局党总支副书记王晓光主持。县直工委书记张敬华对选举进行现场指导。

会上,全体参会党员面对党旗,重温了入党誓词。王晓光宣读了《中共平遥县市场和质量监督管理局总支部委员会增补委员选举办法(草案)》。经统计,会议应到党员162人,实到党员140人,符合选举条件。会议采取无记名投票的方式,差额选举了1名总支委员。经总支委员会议选举,师新坚同志全票当选为总支书记并在大会上作表态发言,号召全体党员干部充分发挥先锋模范作用,与时俱进,开拓创新,推动全县市场和质量监督管理各项工作再上新台阶。

会议还邀请县政协原主席张文渊为全体党员干部上了一堂生动的党课,激励大家不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,提高党性修养。赵琰峰 郝兴华)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 数据从何而来?——简述NPS运作机制

  • 客户为先,质量至上——论客户体验 ...

  • 客观调查,真实反映——论NPS调研方...

  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 访卓思数据专家常乐贵:听清用户的 ...

最新新闻
热门点击