中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>工作交流

集安市市场监管局:严明纪律确保元旦春节风清气正

2019-01-16 15:40:22 中国质量新闻网

为深入贯彻上级纪委指示精神,落实好中央八项规定精神,防止“四风”问题回潮复燃,确保2019年元旦、春节廉洁过节,积极营造风清气正的节日氛围,集安市市场监管局采取三项措施积极抓好两节期间廉洁自律。

一是严明纪律要求确保文明廉洁过节。在全局范围内深入学习上级文件精神,明确节日期间纪律要求,要求全体干部深入学习贯彻中央八项规定精神,学习党章准则条例等党内法规,增强廉洁自律意识,风清气正过“两节”。

二是廉政提醒营造氛围。通过局内部工作群在“两节”期间发送廉洁自律短信,在局机关电子屏幕滚动播放“元旦春节廉政提醒函”,严防“四风”问题,督促干部职工切实做到心中有“廉”、心中有“戒”,营造良好工作氛围。

三是带头做好廉洁自律。全体党员节日期间自觉遵守中央八项规定,党员领导干部要以身作则,率先垂范,带头遵守市纪委监委“十二严禁”要求,在“两节”期间坚守岗位,争当先锋,作好表率,充分展示党员的旗帜形象。(李丹 张雪)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 数据从何而来?——简述NPS运作机制

  • 客户为先,质量至上——论客户体验 ...

  • 客观调查,真实反映——论NPS调研方...

  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 访卓思数据专家常乐贵:听清用户的 ...

最新新闻
热门点击