中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>工作交流

徐州市综合检验检测中心警示教育全覆盖

2019-01-14 14:42:05 中国质量新闻网

近日,徐州市综合检验检测中心党总支所属5个党支部分别组织召开警示教育大会,全体党员及员工参加会议,实现警示教育无盲区、全覆盖,扎实推进“不忘初心 永葆本色”警示教育月活动,进一步深化“三清示范区”建设。

本次警示教育以集中观看《贪欲之殇》违纪违法案件警示教育片为主要内容,充分发挥典型案例警示、震慑、教育作用,教育引导全体党员及员工认真反思、引以为戒、检身正己,进一步筑牢思想道德防线,不断增强廉洁自律意识和法纪观念,提高拒腐防变能力,敲响廉政警钟。

近年来,该中心始终把教育警醒融入日常,坚持不懈抓好警示教育,通过开展新进人员岗前警示教育、提拔人员任前廉政谈话、党员干部苗头性或倾向性问题警示谈话以及定期召开党风廉政教育报告会、专题民主生活会、组织生活会以及等形式,推动警示教育常态化、制度化,进一步加强党风廉政建设,营造向上向廉、干事创业的良好氛围。刘敏

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 访卓思数据专家常乐贵:听清用户的 ...

  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

最新新闻
热门点击