中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>工作交流

五原县县委组织部对县市场监管局2018年工作实绩进行考核

2019-01-11 14:21:42 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 1月9日下午,五原县委组织部副部长、老干局局长杜晓云带领考评组一行5人对五原县市场监督管理局2018年度工作实绩进行了考核,市场监督管理局机关全体干部职工、各基层所副股级以上干部参加了会议。

会上,副部长杜晓云就此次考核的总体要求、主要内容、方法步骤进行了说明。五原县市场监督管理局党组书记、局长武锐代表局领导班子作了工作报告。报告从贯彻落实重大方针政策、商事制度改革、食品药品安全监管、规范市场经营秩序、质量强县标准化工作、特种设备安全、干部队伍及党风廉政建设等方面及工作中存在的问题进行了全面汇报。

会上,与会人员认真填写了“领导班子测评”“领导班子、干部勤政廉政民主测评”等民意测评表。

会后,考核人员仔细查看了相关档案材料,并与市场监管局领导班子成员、股所负责人进行了个别谈话,听取他们对领导班子及市场监管局的看法。(徐凤仙)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 访卓思数据专家常乐贵:听清用户的 ...

  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

最新新闻
热门点击