中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>工作交流>>

安徽省阜南市场监管局开展创建省级文明县城主题党日宣传活动

2019-01-10 15:58:30 中国质量新闻网

1月10日,安徽省阜南市场监管局局机关党支部开展了创建省级文明县城主题党日宣传活动。

活动中,该局20多名机关党员干部胸佩党徽、臂佩“红袖章”,对包保路段运河西路(天都宾馆至三塔路口)南侧的沿街商户进行上门宣传,积极倡导商家遵守社会公德和职业道德,合法经营、诚实守信,不占道经营、不乱搭乱建、不乱停乱放,争当“文明经营示范户”。在运河西路和三塔路交叉口,党员们还对过往行人和车辆进行了交通文明劝导。

一上午的活动,该局党员干部向沿街店主和行人共发放《创建省级文明县城宣传标语》、《创建从我做起 文明方得彰显》宣传材料300余份,营造了人人参与创建文明城市的良好氛围。(陈明浩)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻