中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>工作交流>>

建湖县市场监管局:认真传达贯彻盐城市委和建湖县委全会精神

2019-01-07 10:36:40 中国质量新闻网

1月4日下午,建湖县市场监管局召开全系统党员干部会议,认真传达学习贯彻市委七届七次全会和县委十四届六次全会精神。

该局要求,广大党员干部围绕践行“两海两绿”,深化“四大战略”,进一步解放思想,担当作为,积极进取,奋力拼搏,积极谋划做好今年履职服务工作,确保良好开局,努力续写市场监管事业高质量发展新篇章。

一是着力培育市场主体发展新动能。持续深化商事制度改革。2019年力争新发展私营企业4000家、个体工商户10000户。全面实施质量强县战略。扎实推进“两牌一标一奖”联创,实行商标品牌、名牌产品、国家标准、市长质量奖四个培育梯队的有机融合和优势互补,提高企业核心竞争力。不断提升检验检测能力。国家石油机械质检中心加强与国内知名院校合作,力争完成1个省级以上科研项目。

二是着力构建事中事后监管新机制。建立完善依法监管责任体系,加快共享信息信用体系建设,切实发挥执法办案震慑作用,努力实现科学监管、精准监管、有效监管,全面维护市场公平竞争秩序。

三是着力净化安全消费市场新环境。切实做好食品药品和特设安全监管,保障特种设备安全运行,努力营造公开公平公正的市场准入环境、市场竞争环境、市场消费环境,让人民群众买得称心、用得舒心、吃得放心,助推全县经济社会高质量发展。(李翔 毛长军)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻