中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

泰安市市场监督管理局(市知识产权局)挂牌成立

2019-01-03 14:32:08 泰安市市场监督管理局官网

12月29日上午,泰安市市场监督管理局(市知识产权局)揭牌仪式举行,泰安市人民政府副市长鞠向群、市打私办专职副主任彭恒玖出席揭牌仪式,标志着我市市场监督管理工作进入全新的历史阶段,全市市场监管事业发展迈入了新时代。

泰安市市场监督管理局(市知识产权局)党组书记、局长张京洲表示,将以更高的政治站位,充分认识这次机构改革的重要性,把思想认识统一到市委、市政府的部署要求上来,讲政治、顾大局,全力支持改革、投入改革。 下一步将尽快做好业务整合、人员融合等工作,最大限度凝心聚力,以更强的责任担当,更严的质量标准,不断提升我市市场监管能力和水平,努力在服务全市经济发展上有新作为、质量强市建设上有新提升、创新监管机制上有新突破、知识产权保护上有新进展、保障消费者权益上有新形象,奋力开创我市市场监管工作的新局面。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 访卓思数据专家常乐贵:听清用户的 ...

  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

最新新闻
热门点击