中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>工作交流

北京市大兴区质监局开展节前全面从严治党廉政约谈

2018-12-29 16:55:06 中国质量新闻网

为带动全局党员干部职工清廉过年过节,近日,北京市大兴区质监局纪检组开展了节前约谈,督促相关人员在节日期间落实好全面从严治党主体责任。约谈中提出四点要求:

一是要提高政治站位。要认真学习中办、国办通知精神和中纪委、北京市纪委查处违反中央八项规定精神典型问题的通报,要坚定不移的贯彻执行上级的安排部署,更加从严务实地做好节日期间各项工作,切实把全面从严治党各项要求落实到各项工作的全过程;

二是要管好所属人员。要以钉钉子精神持之以恒正风肃纪,采取有力措施,压实责任,要抓好重要岗位人员教育管理,严格落实财务、车辆管理等制度,严防借过节之机公车私用、滥发钱物、大办喜庆事宜等“四风”问题;

三是自觉抵制歪风邪气。要教育党员干部职工正确处理好与管理服务对象的关系,不要把政商关系混同私人关系,严禁接受管理服务对象请吃,严禁收受礼金、购物卡等;

四是安排好值守应急工作。加强值班力量配置,严格执行24小时专人值班和领导干部在岗带班制度,确保遇有重要紧急情况立即请示报告,及时采取有效措施妥善应对。吴秀莉

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 访卓思数据专家常乐贵:听清用户的 ...

  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

最新新闻
热门点击