中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

内蒙古鄂尔多斯市液化石油气钢瓶信息化监管系统即将试运行

2018-12-07 16:03:37 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 在鄂尔多斯市政府大力支持下,全市液化石油气钢瓶信息化监管工作部署会于2018年5月召开。此次会议召开结束后,鄂尔多斯市特检积极配合鄂尔多斯市质监局与常州祥康公司开展工作,按时给每家液化气充装站发放二维码标签,确保工作的有序开展。

依据鄂尔多斯市质监局印发的进一步加强气瓶及移动式压力容器充装安全综合监管工作的通知,为不断夯实气瓶及移动式压力容器充装安全管理基础,逐步完善运用信息技术对气瓶充装等环节进行安全监控和记录,进一步落实气瓶充装企业的安全主体责任,消除各类事故隐患,整体工作要求于2018年11月底正式启动试运行液化石油气钢瓶信息监管系统,12月对试运行期间存在的问题进行调试,2019年1月1日起正式全面封闭运行。实现对钢瓶从充装、使用、检验、报废等全寿命周期可追踪和可朔源。(祁东洁 吴以铭)

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

最新新闻
热门点击