中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

内蒙古鄂尔多斯市特检所对内蒙古鄂尔多斯联合化工公司的安全阀展开定期校验工作

2018-12-07 16:02:13 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月7日至11月22日,鄂尔多斯特种设备检验所安全阀室对内蒙古鄂尔多斯联合化工有限公司厂内安全阀进行定期校验。

此次安全阀校验为停车下线实行校验台校验,其中56台安全阀为压力在100公斤以上的高压阀。由于安全阀种类繁多,运行介质复杂,校验过程中油、氨等介质安全阀会有遗留介质排出造成现场校验的困难,对此类阀门校验人员安排清洗了阀门进出口,并佩戴好安全护具将危险降到最低。虽然工作中存在种种困难与危险,但校验人员仍能针对不同形式的难题给出相应的解决方法,最终校验安全阀将233台,保证了厂内运行计划顺利开展,获得厂内领导一致好评。(祁东洁 王龙)

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

最新新闻
热门点击