中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

甘肃省庆阳市合水县召开质量强县工作推进会

2018-12-07 15:58:37 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,甘肃省庆阳市合水县召开质量强县工作推进会。县委常委、统战部长戴斌主持会议。副县长段军亮出席会议并安排部署全县质量强县工作。

县委常委、统战部长戴斌强调,各乡镇、各部门要提高政治站位,进一步增强质量强县的紧迫感和责任感。各职能部门要对各自领域质量强县工作认真研究,全力推进各项工作任务落地见效,提升质量强县工作水平,为建设幸福美好新合水做出贡献。

就做好全县质量强县工作,副县长段军亮要求,各乡镇、各部门要始终高悬质量安全利剑,加强质量安全风险研判和监督抽查,积极构建“放、管、治”三位一体的监管格局。要紧扣全县特色优势,结合各自乡镇和行业特点,打造质量工作亮点,推动全县质量工作再上新台阶。要牢固树立“一盘棋”思想,强化责任担当,靠实工作责任,确保质量强县工作见到实效。

会上,县质量发展办公室主任通报了全县质量强县工作开展情况。县发改、环保、住建等部门相关负责人作了交流发言。(杨承衡)

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

最新新闻
热门点击