中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省阜南县市场监管局部署散煤大盘香整治冬季决战专项行动

2018-12-07 15:40:39 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 冬季气候多变,不利污染物扩散,易造成空气污染。为全面贯彻落实安徽省阜南县环境保护工作会议精神及安徽省阜阳市工商局文件要求,安徽省阜南县市场监管局立足该局职责,迅速行动,在全县范围内部署开展大气污染防治冬季决战专项行动,重点加强对容易成为污染源的散煤、大盘香的监管。

此次专项行动共分三个阶段,即日起至2018年12月15日为排查纠错阶段,全面排查经营主体情况;2018年12月16日至2019年1月15日为整治执法阶段,严格商品质量监管整治,对非法经营网点全面清理整治,发现一处,查处一处;2019年1月16日至2019年1月31日为规范提高阶段,帮助企业建章立制,完善自律机制,进一步提高市场经营水平。

为做好做实该项工作,该局要求各单位一要提高思想认识,加强组织领导。二要细化工作责任,强化督查指导。三要强化协作配合,形成工作合力。四要强化舆论宣传,大力营造氛围。力争通过此次专项行动切实规范市场秩序,防止散煤、大盘香等商品在禁燃区内的违法违规销售,坚决打赢蓝天保卫战!(周军)

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

最新新闻
热门点击