中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

浙江嘉善第一期“品字标”品牌培育训练营顺利开营

2018-12-06 16:27:09 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(周彦 鲁利军)近日,由浙江省嘉善县质量技术监督局联合杭州哲捷优企业管理咨询有限公司、浙江大学质量管理研究中心共同举办的嘉善县第一期“品字标浙江制造”品牌培育训练营在嘉善宾馆顺利开营。来自嘉善县各镇(街道)质监所、经济服务中心质量工作负责人,以及25家“浙江制造”重点培育企业的高层、中层管理人员、质量部门人员和关键质量岗位管理人员等共100多人参加本次培训。

开营式上,嘉善县质量技术监督局党委委员、副局长沈建新发表重要讲话。他强调了“品字标浙江制造”的重要性,介绍了嘉善正在实施的集中培育试点工作的基本情况、取得的成绩和接下来的重点工作,并且对本次培训也提出了要求。沈局长希望广大培育企业通过本次训练营,为下一步开展认证工作打好基础,在推进“品字标浙江制造”品牌建设过程中起好带头作用,为嘉善县制造业转型发展做出积极贡献。

为大力推进嘉善县“品字标浙江制造”品牌建设,加快集中认证工作,今年嘉善县质量技术监督局策划推出了“品字标浙江制造”质量管理综合提升服务项目,经过三个多月的前期努力,顺利完成全社会公开招标工作。该项目计划在两年集中培育试点工作期间,开展“品字标浙江制造”品牌训练营活动,围绕重点培育企业实施精准对标达标训练,有效的帮助企业夯实管理“内功”,督促企业以“品字标浙江制造”品牌为目标开展技术创新和管理创新。

第一期训练营活动从11月底开始,至2019年1月结束,分三个阶段进行教育培训。参训企业实行“定企不定人”培训模式,即企业根据不同阶段的培训内容,结合自身需要,在不同阶段安排不同岗位的人员接受培训。通过集中培训、专家团队现场指导、标杆学习交流、实战改进、成果展示等方式,帮助企业有针对性地开展对标达标和改进创新活动,着力提升“品字标浙江制造”品牌创建能力。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

最新新闻
热门点击