中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省阜南市场监管局迅速贯彻落实全国危化品安全生产专题视频会议精神

2018-12-03 15:02:54 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 12月3日,安徽省阜南县市场监管局召开专题学习会,传达学习全国危险化学品安全生产专题视频会议精神,安排贯彻落实意见。局党组书记、局长陈勇主持会议,局机关全体人员参加会议。

12月2日下午,全国危险化学品安全生产专题电视电话会议召开。会议进一步学习了习近平总书记关于安全生产重要指示精神,通报了河北张家口重大爆燃事故,分析了当前危险化学品安全生产形势,对下一步危险化学品工作提出了要求。国家会议结束后,省、市、县先后召开会议,对贯彻落实会议精神作出强调。

会上,陈勇结合市场监管工作实际,就贯彻落实会议精神提出四点要求:

一是局特设股要立即起草安全生产大排查、大整治实施方案,切实加强组织领导,进一步强化责任落实、督导检查、应急值守,为深入推进安全生产管理工作提供有力保障;二是要结合岁末年初安全生产特点,持续开展食品药品、危险化学品、特种设备、烟花爆竹、燃气管道等重点领域专项治理,严防死守各类事故发生;三是要加大对非法加油站点、非法加油车的打击力度;四是要强化监管执法,形成严处重罚的高压态势。(陈明浩)

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

  • 大众汽车品牌SUV车型数量再翻番

  • 绿驰汽车与西门子签署战略合作协议

最新新闻
热门点击