中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

西安市未央区举办2018年质量提升工作培训会

2018-11-28 15:03:28 中国质量新闻网

会议现场

中国质量新闻网讯 11月22日,西安市未央区举办2018年质量提升工作培训会。来自未央区质量强区工作领导小组成员单位的质量工作负责人、80余家企业主管质量工作人员共150余人参加此次培训学习。

西安市质监局质量处处长叶国栋

西安市质监局质量处处长叶国栋对未央区质量提升工作给予了充分肯定,他希望未央区开展质量提升工作要提高政治站位,要深入企业一线,要善于创新发展。

西安市质监局未央分局局长杨晓伟

西安市质监局未央分局局长杨晓伟强调此次培训意在围绕未央区经济发展大局,提升全面质量管理能力,推进“以企业为主体、以市场为导向、政府主导、全员参与”的质量监管新体系,鼓励企业加强质量管理创新,培育企业牢固树立质量意识、品牌意识、竞争意识,推动质量提升行动计划全面落实,促进“质量强区”战略强势推进、有力有效加快实施。并转达陈军区长就此次培训班提出的几点意见,要进一步提高新时代质量工作的认识,抓好新时代质量工作的落实, 聚集新时代质量工作的合力,严守培训纪律,确保培训工作取得实效。

大家认真聆听培训

本次培训涉及质量、标准及企业的管理体系等相关知识,内容丰富,实用性强,受到了企业的欢迎和一致好评,为未央区加强质量管理打下良好基础。(李倩)

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

  • 大众汽车品牌SUV车型数量再翻番

  • 绿驰汽车与西门子签署战略合作协议

最新新闻
热门点击