中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省颍上县市场监督管理局召开优化营商环境企业代表座谈会

2018-11-28 14:18:29 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月27日,安徽省颍上县市场监督管理局召开正风肃纪优化营商环境企业代表座谈会。该局领导班子成员及受邀的颍上县种子公司、望和啤酒等16家企业代表参加了座谈会。会议由党组成员叶栗主持。

会上,传达了《颍上县市场监督管理局正风肃纪优化营商环境治理工作方案》,通报了近阶段优化营商环境的情况,发放了《优化营商环境致企业一封信》和“优化营商环境调查问卷”,重温了社会主义核心价值观的内容。

座谈会围绕市场监管工作职能如何优化营商环境,更好为企业服务开展座谈,以解决企业经济发展中涉及的市场监管方面的难点、热点问题。各企业代表对该局在为服务企业发展的过程中所作的工作给予了高度肯定和赞誉,并围绕自身企业发展和发展中遇到的困难和问题踊跃发言,提出了意见、建议和期望。该局与会领导就企业提出的部分共性问题现场作了回应,将协调相关部门加以解决,另有一些意见和建议待收集整理后上报局党组,研究制定切实可行具体措施,进一步优化营商环境。

叶栗在总结会议时感谢各位企业代表对市场监督管理工作的理解支持和配合,并表示将把企业对本部门的肯定和称赞作为今后工作的动力,以此作为更好服务企业的新起点,在未来企业发展壮大的历程中,市场监管部门将竭力为企业发展保驾护航。同时也通过政企业双方互相监督提高服务企业发展的能力和水平,希望企业家主动扛起社会责任,做守法经营的典范,做创新创业的典范,做汇报社会的典范。同时也通过政企业双方互相监督提高服务企业发展的能力和水平,携手为服务地方经济发展,建设大美颍上做出新的更大的贡献。(刘洋 胡敬晶)

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

  • 大众汽车品牌SUV车型数量再翻番

  • 绿驰汽车与西门子签署战略合作协议

最新新闻
热门点击