中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省市场监督管理局(安徽省知识产权局)揭牌成立

2018-11-23 10:51:01 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (记者 李辉) 11月20日上午,安徽省市场监督管理局(安徽省知识产权局)揭牌成立。省政府副省长杨光荣在揭牌仪式上讲话,并为安徽省市场监督管理局(安徽省知识产权局)揭牌,省委组织部副部长、省人才办主任朱春旭出席仪式,省市场监督管理局党组书记、局长韩永生主持仪式。

杨光荣(中)在揭牌仪式上讲话

杨光荣在讲话中代表省委、省政府对安徽省市场监督管理局(安徽省知识产权局)的成立并挂牌表示热烈祝贺。他希望全省市场监管系统广大干部职工,以省市场监督管理局成立为新的起点,在新的领导班子带领下,以昂扬向上、奋发有为的精神状态,积极适应新环境,全身心融入新单位,在新的岗位上忠实履行党和人民赋予的职责,共同营造团结协作、和谐奋进的良好氛围,更好地服务全省经济社会发展和民生改善,努力树立市场监管干部队伍的新形象,展示市场监管部门的新作为,开创新时代市场监管工作的新局面,为全面建设现代化五大发展美好安徽再立新功!

杨光荣(中)为安徽省市场监督管理局揭牌

杨光荣(中)与省市场监督管理局领导班子成员及副厅级以上干部合影

省市场监督管理局领导班子成员及副厅级以上干部,原省工商局、原省质监局、原省食品药品监管局各处室及直属单位主要负责同志参加揭牌仪式。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

  • 大众汽车品牌SUV车型数量再翻番

  • 绿驰汽车与西门子签署战略合作协议

最新新闻
热门点击