中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>特种设备

呼伦贝尔市特检所完成一企业水压试验工作

2018-11-14 16:39:47 中国质量新闻网

近日,呼伦贝尔市特检所完成绿森热力水压试验工作。

受红花尔基绿森热力公司委托,呼伦贝尔市特种设备检验所于11月5日对其厂区内一台锅炉进行水压试验工作。由于该设备长期使用过程中,其烟管及部分水冷壁均存在不同程度腐蚀减薄的情况,这严重影响了设备运行的安全性。进行整体维修更换后,呼伦贝尔特检所派出两名检验人员前往现场,在使用单位负责人的配合下完成了水压试验工作,达到预期目的。由于检验人员处理迅速,工作认真,受到了企业的一致肯定。王慧

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • Robyn Denholm将接替马斯克 就任特 ...

  • 世界互联网领先科技成果发布:特斯 ...

  • 甘肃省首台自产纯电动公交车在兰州 ...

  • 不止于轻,揭秘捷豹路虎全铝科技

  • 红豆男装 嗨购双十一

最新新闻
热门点击