中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>工作交流>>

安徽省阜南县市场监管局召开宣传思想工作会议

2018-11-14 16:22:37 中国质量新闻网

11月9日上午,安徽省阜南县市场监管局在该局二楼大会议室召开宣传思想工作会议,传达学习安徽省阜南县宣传思想工作会议精神。该局局机关全体人员参加了此次会议。

会议指出,宣传思想工作是我们党的优良传统,是新时代党建的主要抓手。党的十九大就宣传思想工作提出了新目标、新任务、新要求,为我们做好宣传工作指明了方向、提供了遵循。习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,对当前和今后一个时期党的宣传思想工作作出了战略部署。安徽省阜南县市场监管系统要全面贯彻落实党的十九大和全国、全省、全市、全县宣传思想工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结过去、分析形势,明确任务、强化举措,全面开创该局宣传思想工作新局面。

会议强调:围绕中心、服务大局是宣传思想工作的基本职责和重大使命,宣传思想工作的生命力和重要意义就在于服从并服务于该局的各项中心工作。对此,该局要在抓好各项中心工作的同时,扎实抓好宣传思想工作。牢牢把握意识形态的领导权、管理权和话语权,不断强化该局意识形态工作。

会议要求,全体干部要进一步提高政治站位,守正创新、忠实履责,切实担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念、树立主流价值观、弘扬时代新风尚,不忘初心, 砥砺奋进,奋力开创该局宣传思想工作新局面,为加快秀美阜南建设贡献市场监管力量。(周军)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻