中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省安庆市工商质监局扎实开展扶贫攻坚大走访行动

2018-11-14 16:12:23 中国质量新闻网

2018年11月6日至7日,安庆市工商质监局组织结对帮扶责任人103人深入潜山市源潭镇杨泗村、三河村开展入户走访帮扶行动。

帮扶干部通过入户走访,动态掌握帮扶户的家庭基本信息、主要致贫原因、帮扶需求、采取的帮扶措施、取得的帮扶成效;对标对表全面梳理核实贫困户在人居环境卫生改善、产业扶贫、金融扶贫、教育扶贫和“两不愁三保障”等方面取得的实惠,帮助困难群众转变思想,拓宽致富门路;通过与结对贫困户“面对面”交谈,提供实质性帮扶措施,不断增进与结对户的感情,提高群众满意度;通过强化各项扶贫政策宣传力度,进一步提振贫困户脱贫致富的信心和决心。

本次行动走访帮扶贫困户111户,送去毛毯111床,价值2.2万元,受到困难群众及社会各界广泛好评,切实提升人民群众的获得感、幸福感、满意度。杨基福

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻