中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地理标志

攀枝花市开展地理标志产品保护专题培训

2018-11-04 09:19:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,近日,国家和四川省地标评审专家库成员、成都市郫都区市场和质量监督管理局廖洪全应邀来攀,开展国家地理标志产品保护工作专题培训授课。

培训过程中,廖洪全专家结合多年从事地标保护积累的经验,对地标保护的概念、重要意义、地标保护在国际国内的发展历程、地标产资源的发掘与培育申报、取得地标保护的后续监管以及地标保护示范区创建等相关内容进行了深入浅出的讲解,并就攀枝花市下一步如何更好地发展地标产业和提升地标品牌价值,提出了针对性和操作性均较强的务实建议。

此次培训旨在深入贯彻落实党的十九大提出的高质量发展发展要求,全面深化加强成攀两质监地标保护工作的交流互动,通过“走出去与请进来”相结合的方式,对标先进找差距,进一步增强全市地标保护的工作意识,强化地标产品保护工作,发挥攀枝花市地标保护在实施乡村振兴和助推精准脱贫领域的积极作用,带动广大从业百姓致富奔康。

来自攀枝花市各区县质监、市场监管部门,检验机构,地标产品行业协会、专合社组织及取得地标产品专用标志使用权的生产企业等27家单位的监管、检验及生产从业人员共31人参加了培训。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 红豆男装 嗨购双十一

  • 新款宝马3系Touring官图发布 明年亮...

  • 打造中国名片,奇瑞荣获“最具传播 ...

  • 上汽大众全新SUV Tharu途岳重磅上市

  • 福特独立中国业务 任命陈安宁担任福...

最新新闻
热门点击