中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>名牌战略

合肥新站高新区实现苏浙皖赣沪名牌产品零的突破

2018-11-01 15:18:37 中国质量新闻网

近日,苏浙皖赣沪四省一市质监局表彰“2017年度苏浙皖赣沪名牌产品100佳”,合肥新站高新区推荐的合肥鑫晟光电科技有限公司BOE牌TFT-LCD薄膜晶体管液晶显示器荣登榜单,实现苏浙皖赣沪名牌产品零的突破。

苏浙皖赣沪名牌产品100佳推荐认定工作,旨在发挥品牌引领作用,推动供需结构升级,提升长三角地区经济竞争力。认定条件严格,对产品和生产企业都有着硬性要求。产品质量要在国内同行业处于领先地位、具有较强的核心竞争力、顾客满意度高、市场占有率和知名度居行业前列;其生产企业要具有先进可靠的生产技术条件和技术装备,重视自主创新和社会责任,诚信守约,未发生重大质量事故。

此次合肥鑫晟光电科技有限公司的产品荣登榜单,为该区企业树立了标杆,对该区名牌建设和质量提升起到了示范引领作用。王昌明

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 上汽大众全新SUV Tharu途岳重磅上市

  • 福特独立中国业务 任命陈安宁担任福...

  • 法拉第未来又一联合创始人宣布离职

  • 重磅消息:福特汽车全面重构中国和 ...

  • 创业40年合作伙伴遍布世界 广交会上...

最新新闻
热门点击