中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理

雅安市人大调研经开区企业产品质量工作

2018-10-20 09:40:24 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,10月17日,雅安市人大常委会副主任李勇一行到芦天宝飞地产业园区(雅安经济开发区)企业调研产品质量报告审议意见落实情况。雅安市质监局局长任永强、园区管委会副主任王涛等陪同调研。

李勇一行深入四川建安工业有限公司、雅安百图高新材料股份有限公司和四川雅化实业集团股份有限公司进行实地调研,认真听取了企业负责人对企业生产经营情况及近期发展状况的介绍,与企业负责人进行交流,从企业发展和产品质量提升等方面提出了针对性的意见和建议。

李勇指出,各企业要充分发挥自身创新优势,积极开展创新研发,规范管理、强基固本,为后期发展奠定坚实基础。他强调,各级质监部门要充分发挥作用,帮扶企业充分释放创新发展活力,积极争创名牌,提高企业产品知名度和附加值,有效提升市场占有率和产品供给侧质量,增强企业核心竞争力,为企业的不断发展壮大打牢质量基础,助力全市质量提升工作。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯威G01,裁剪青春

  • 北京门头沟区质监局开展特种设备专 ...

  • 北京门头沟区质监局对石龙商业大厦 ...

  • 北京门头沟区质监局开展京白梨地理 ...

  • 北京门头沟区质监局对北京精雕科技 ...

最新新闻
热门点击