中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>名牌战略

巴中市10家企业折桂第四届“巴中名牌”

2018-10-20 09:38:33 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,10月16日,巴中市人民政府授予10家企业第四届“巴中名牌”荣誉称号,分别是四川宇光光学玻璃有限公司、巴中怡美食品有限责任公司、四川老廖家风味食品有限公司、四川羽玺电子科技有限公司、平昌县秦巴勇红食品有限公司、巴中海螺水泥有限责任公司、通江古林银耳有限公司、四川大观梁生态农业科技有限公司、四川省南江秦源雪水业有限公司、四川雅姿家居有限公司。

开展巴中名牌评选,是实施名牌发展战略,推进质量强市、促进高质量发展的有效举措,旨在引导和鼓励企业重质量讲诚信树品牌,不断提升企业的质量管理水平和质量品牌意识,不断提高“巴中造”的知名度和市场占有率。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯威G01,裁剪青春

  • 北京门头沟区质监局开展特种设备专 ...

  • 北京门头沟区质监局对石龙商业大厦 ...

  • 北京门头沟区质监局开展京白梨地理 ...

  • 北京门头沟区质监局对北京精雕科技 ...

最新新闻
热门点击