中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>生产许可>>生产许可>>

吉林省质监局停止受理14类工业产品生产许可证申请

2018-10-19 14:32:14 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据吉林省质量技术监督局官网2018年10月18日发布的公告,吉林省质量技术监督局停止受理14类工业产品生产许可证申请。

公告称,根据《国务院关于进一步压减工业产品生产许可证管理目录和简化审批程序的决定》(国发〔2018〕33号),自2018年9月23日起,停止受理水工金属结构、港口装卸机械、集成电路卡及集成电路卡读写机、空气压缩机、广播通信铁塔及桅杆、建筑钢管脚手架扣件、人造板、饲料粉碎机械、轻小型起重运输设备、建筑卷扬机、救生设备等11类工业产品生产许可证申请,对已经受理的企业申请,终止行政许可程序。对防爆电器、燃气器具(不含燃气灶和燃气热水器)和制冷设备(不含标定容积500L以上大冰箱),在实施强制性产品认证管理后,立即停止受理生产许可证申请。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻