中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地理标志

安徽省阜阳市副市长刘存俊到阜南县调研指导国家地理标志产品保护工作

2018-10-11 16:26:00 中国质量新闻网

近日,安徽省阜阳市副市长刘存俊一行莅临安徽省阜南县调研国家地理标志产品保护工作。该县县委副书记、县长李云川、县委常委、副县长杨世强、县市场监督管理局局长陈勇等陪同调研。

刘存俊一行考察了该县电商产业园、智慧阜南指挥部、三和实业有限公司等地,并听取相关汇报。同时重点了解了安徽省阜南县柳编的历史渊源及质量特性,为该县柳编下一步打造驰名商标提出了指导性意见。

通过实地查看和听取汇报,刘存俊对安徽省阜南县高度重视地理标志产品保护工作给予充分肯定,希望该县能够深度挖掘地方特色产品的独特品质,进一步加大地理标志保护产品的宣传与质量管理力度,扎实有序做好地理标志产品保护申报工作,努力实现安徽省阜南县地理标志产品保护工作再上新台阶, 为服务质量品牌升级和精准扶贫作出新的更大的贡献!(周军)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯威G01,裁剪青春

  • 北京门头沟区质监局开展特种设备专 ...

  • 北京门头沟区质监局对石龙商业大厦 ...

  • 北京门头沟区质监局开展京白梨地理 ...

  • 北京门头沟区质监局对北京精雕科技 ...

最新新闻
热门点击