中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

赤峰市特检所气瓶检验中心国庆期间奋战检验一线确保市民及时安全用气

2018-10-10 15:56:34 中国质量新闻网

为进一步深化落实赤峰市工商质监局气瓶安全监管工作部署,避免出现液化石油气钢瓶超期未检的隐患,赤峰市特检所气瓶检验中心在国庆节长假期间坚持奋战检验一线,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的新时代“四特精神”,发挥特种设备安全监管技术支撑作用,不折不扣开展好气瓶检验工作,确保国庆节期间广大市民及时、安全用气。(王楠 王志升)

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京门头沟区质监局开展特种设备专 ...

  • 北京门头沟区质监局对石龙商业大厦 ...

  • 北京门头沟区质监局开展京白梨地理 ...

  • 北京门头沟区质监局对北京精雕科技 ...

  • 北京门头沟区质监局开展危险化学品 ...

最新新闻
热门点击