中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量监督>>北京市

北京门头沟区质监局认真处理投诉举报

2018-10-08 15:28:38 中国质量新闻网

  近日,北京市门头沟区质监局接到区信访办转来的信访件,反映辖区绮霞苑小区电梯困人事件,执法人员接到投诉后,迅速行动解决投诉。

  经查看监控,该电梯因乘坐电梯人员长时间挡门及人员占位不均等原因导致门轮脱离,轿厢门不能关闭,出现自动保护停梯,应急通讯不能及时应答。针对以上情况,执法人员对该小区物业下达了责令改正通知书。

  为切实有效解决群众投诉的问题,门头沟区质监局电梯监察及检验人员多次来到绮霞苑小区,与业主进行沟通交流,他们认真听取业主代表建议,耐心解答乘梯遇到的常见故障问题;宣传电梯安全使用常识,以及涉及的电梯更新维修政策法规;并要求物业与维保人员对小区所有电梯进行再次排查,对有隐患电梯部件进行更换。(高宇、宋平一 文/摄)

 

(责任编辑: 羽飞 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京门头沟区质监局开展京白梨地理 ...

  • 北京门头沟区质监局对北京精雕科技 ...

  • 北京门头沟区质监局开展危险化学品 ...

  • 北京门头沟区质监局认真处理投诉举报

  • 鸿茅药酒寻真之旅

最新新闻
热门点击