中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>工作交流

乌审旗质监局开展国庆节前作风纪律检查

2018-10-08 15:03:09 中国质量新闻网

为进一步推进“纠‘四风’、治陋习、树新风”整治工作,确保文明节俭廉洁过节,巩固和深化作风建设成果,加强干部队伍建设。近日,乌审旗质监局对各股室进行了国庆节前作风纪律大检查。

此次检查,局领导事前不发通知、不打电话、不打招呼;事中通过现地察看、个别访谈等方式,对各股室人员考勤、上班秩序、公车使用等情况进行了重点检查;事后将相关情况向各分管负责人进行了反馈通报。

从检查的情况来看,各股室工作人员均能在岗在位,严格遵守工作纪律,认真履职尽责,展现了质监人良好的精神面貌。(萨日娜 白杨)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 鸿茅药酒寻真之旅

  • 台风“山竹”肆虐 有惊心动魄 有温 ...

  • 松下携手保时捷设计 诠释洗衣机行业...

  • “网络驾驶”离生活很近了

  • 巢之安14周年品牌盛典举行

最新新闻
热门点击