中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

鄂尔多斯市、乌审旗两级质监局联合开展获证企业“双随机”监督检查

2018-10-08 10:59:58 中国质量新闻网

按照《内蒙古质监局关于印发内蒙古质监局2018年双随机一公开行政检查方案的通知》(内质监政发[2018]74号)文件要求,贯彻落实国务院和国家市场监管总局关于全面推行“双随机、一公开”监管模式,实现日常检查“双随机、一公开”方式全覆盖,近日,鄂尔多斯市、乌审旗两级质监局联合对乌审旗2家危险化学品获证企业进行“双随机”监督检查,现场执法人员按照《工业产品(食品相关产品)生产许可获证企业监督检查记录表》内容逐条进行检查,经检查发现问题三项,下达《责令改正通知》书一份,要求限期完成整改。

通过“双随机”监督检查,有效提升了乌审旗获证企业产品质量主体责任意识,进一步规范企业续保持取得生产许可的规定条件。(张文福 石红伟 徐义荣 白杨)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 鸿茅药酒寻真之旅

  • 台风“山竹”肆虐 有惊心动魄 有温 ...

  • 松下携手保时捷设计 诠释洗衣机行业...

  • “网络驾驶”离生活很近了

  • 巢之安14周年品牌盛典举行

最新新闻
热门点击